« 室生寺と長谷寺 | トップページ | 当た~り~ »

2018年1月 8日 (月)

遅くなりましたが、

新年あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

 

さて年末年始ですが、いつものように福岡グルメを楽しみ、

20171230003 20171230006

20180102004

いつもの神社に初詣に行き、

20180101007 20180101009

20180102002 20180102003

20180102010 20180102012

大阪への帰りは、のぞみの早得がゲットできなかったので、5時間かけてこだまで戻りました。

20180103007 20180103009

20180103011 20180103013

 

今年も更新したい時に更新していきます。

|

« 室生寺と長谷寺 | トップページ | 当た~り~ »

グルメ」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

福岡」カテゴリの記事

コメント

みずさん あけましておめでとうございます。
一番左上の画像、「牧のうどん」ですね!
トッピングが盛り盛りで、一瞬わかりませんでしたcoldsweats01 
数の子のみたいなゴボ天ですが、前からこんなでしたっけ?
昔はフツーのかき揚だったような…

投稿: よっちー | 2018年1月 9日 (火) 11時41分

☆ よっちーさん

今年もよろしくお願いします。

左上の画像は「牧のうどん」で正解です。
ねぎ入れ放題なのでたっぷり入れてます。
この時頼んだのは、肉ごぼう天うどんです(かた)。
スープの入ったやかんが出てくるのはお約束ですね(笑)。

牧のうどんのごぼう天は、ごぼう一切れ一切れを揚げてますよ~。

投稿: みず@管理人 | 2018年1月 9日 (火) 21時56分

以前から、このごぼう天だったんですね。
すっかり忘れてました。教えていただきありがとうございました(~_~)

投稿: よっちー | 2018年1月10日 (水) 13時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 室生寺と長谷寺 | トップページ | 当た~り~ »